on arrive donc avec 2h de retard, en bon derniers!
Ce qu'Oliv oublie de mentionner c'est qu'on est arrivé à Arrancourt avec déja une heure de retard, pour bien commencer...
]]>Tant que j'y suis, est-ce que vous êtes équipé pour bricoler l'outil spécial nécessaire au démontage de la pompe?
Finalement, je suis venu a bout de la vis fixant la pompe immergée avec ma plus grosse pince étau qui accrochait tout juste, et quelques coups de maillet avant... et pendant aussi!
]]>- braaaaaaaaaaaaaaaa !
]]>Cette fois-ci, la bouffe, c'était moi (sauf le dessert) Et les terrines de sanglier une oeuvre collective
Grouik!!!
Shhhht!
]]>
et de vieux rhumes
malgré le temps humide, il avait l'air en forme Bijou
ah c'est vrai que la "terrine aux pommes" était fameuse. de même les confitures, celle de pèche aux romarin couleur betteraves.....
la ponette re-tourne rond, j'ai détendu le câble de starter, il devait être coincé au départ de gaine à la poignée
]]>merci .... sympa .... de nous rappeler qu'on a raté la bouffe made in bijou
]]>plus 50km pour moi donc, ils m'attendent au troquet; et on repars, après quelques échanges tel avec Lapie.
on arrive donc avec 2h de retard, en bon derniers, et pas trop trempé...
les parent de Pils ont l'air bien cool.... on s'entendra bien avec eux....
re-départ pour la soirée picole dégustation a Cheverny, par des jolies route, ouh que c'est beau les forêts du coin autour de Chambord... je croise un tit chateau que je squatterais bien!
on goute quelques bon vin, sans souffres, sous les explications éclairantes de Lapie, qui sait de quoi elle cause, on puise ( ) a son savoir.
un tit temps devant la scène, pour un concert d'un groupe pop rock, pas mal du tout...
mais il fait grand faim!
on passe au stade des cervidés, on s'installe sur les tribunes pour voir les ombres des bètes (il fait nuit) est entendre quelques brames de cerfs, et de sangliers (chut voyons)... impressionnant, ils sont doué les comédiens, des vrais pro! émouvant aussi...
retour a la maison.... quoi? 11h? on a faim?
je laisse les autres détailler le bon repas, je parlerais jutes du ca'i de cou'gettes (c'est pou' ça que j'ai ga'dé cet accent)de Lapie, très réussi, et spécialement réservé pour moi, ainsi qu'un fromage de chèvre au poivres.... bon, pas chien je prête un peu....
mais je vous laisse continuer, j'ai aussi un métier... ou je reprendrais plus tard!
]]>