Vous n'êtes pas identifié(e).
Le CBT de mon père n'a que 30 ans d'âge, tandis que Cro-Magnon lui, en a plus de 30 000.
[video]http://fr.youtube.com/watch?v=qShZBnO8-o0[/video]
Hors ligne
Et oui Snoop honda je trouve quelle a un beau bruit cetait le top a son epoque (souvenir,souvenir)
vieux motard 125,aprés une yam 125 tenerée toujours roulante mais nouveau avec une mz 125 etz noir
Hors ligne
C'est quoi le bignou bleu et noir accroché côté gauche du tableau de bord. Un grigri ou un contacteur pirate de réparation MacGyverienne ???
Les pots sont d'origines? ça serait bien les premier à ne pas s'être percés !!
bikes friends & rock'roll !!! ça c'est la vie !!!
Hors ligne
Tu as bien tout deviné: le grigri, c'est parce qu'on a essayé de la voler à mon cousin avant qu'il ne nous la vende et les pots, je pense que ça vient en partie de lui aussi parce que la mienne, qui n'a que trois ans de moins, ne fait pas un bruit aussi prononcé.
Noter que le cylyindre droit fait des misères pour s'allumer, c'est à cause de son carbu et on a eu des difficultés pour rentrer. Il faut que je jette un oeil au flotteur, ce matin. En duo, un seul cylindre, ça fait un peu juste, surtout dans les côtes !
Hors ligne
la j'aurai pus voir sur ce que j'aurai rouler si la RT n'existait pas ^^, peut être d'ici l'an prochain, si j'en trouve une en bon état
par contre, après avoir essayer quelques CBT, elle ne faisait pas tellement de bruit que sa, même les CB K4/K5 n'en faisait pas autant ^^.
aller @++
MZ RT 125 Classic Sport, 2004, 11000 km [A VENDRE]
Hors ligne
Hors ligne
Oui, on a fait une omelette à la sarladaise.
Pour le bruit du CBT, c'est le bruit d'un Vara en plus rauque, en raison des deux carburateurs et de leurs boîtes à air respectives. Le fait que les pots aient été un peu éventrés à l'intérieur doit participer à l'amplitude du son.
Globalement, le son du CBT est ce que j'ai connu de plus jouissif sur un 125, à cause de la vélocité du bicylindre.
Hors ligne
c'est sur que c'est vivant comme moulin !!!, un petit avantage du bicylindre.
par contre, pour ce qui est de la vara, c'est beaucoup moins vivant du coté du bruit, il n'y a pas de doute, mais sans doute plus confortable sur des long trajets.
@++
MZ RT 125 Classic Sport, 2004, 11000 km [A VENDRE]
Hors ligne
Bonjour,
sympa cette vidéo, il y a tout les ingrédients périgourdins du moment : route mouillée et feuillue, belles couleurs d'automne, camionnette blanche du chasseur, rivière bien basse malgré la pluie et une prise de vue sautillante, mais bien réaliste.
Au fait j'ai pas eu de tes nouvelles !
antoine
~ le grippage est toujours le résultat d'une absence d'huile ~
Hors ligne
bon havoc, tu te decide ou faut menacer.
Tu la fais peter le recette de ton omelette à la Salachose
bikes friends & rock'roll !!! ça c'est la vie !!!
Hors ligne
Oui, bien sûr, le CBT est la moto inconfortable par excellence, mais tant qu'on ne fait pas plus de 50km...
Alors la recette:
- préparer les cèpes (un gros cèpe suffit): enlever la mousse sous le chapeau, découper la tête en lamelles et le pied en dés
- dans une poele, verser pas mal d'huile d'olive (ou autre corps gras de par chez nous) et faire cuire le cèpe, jusqu'à ce que les morceaux les plus cuits se transforment en chips
- préparer une omelette
- faire cuire quelques petites pommes de terre dans de la graisse d'oie (en dés)
- faire cuire l'omelette avec les petites pommes de terre et les cèpes, auxquels on aura incorporé quelques bris d'ail
- lorsque l'omelette est tout juste cuite, émietter du persil par-dessus et saler (poivrer éventuellement)
Voilà, c'est prêt !
Hors ligne
hum!!!!!! je la sent d'ici
vieux motard 125,aprés une yam 125 tenerée toujours roulante mais nouveau avec une mz 125 etz noir
Hors ligne
C'est petit ce que tu fais là Havoc, une recette comme ça 2h avant la bouffe, en sachant que j'ai pas de cèpe sous la main, je repète.......... c'est petit !!
Remarque c'est presque pareil avec des champignons de Paris en boîte, non ??
bikes friends & rock'roll !!! ça c'est la vie !!!
Hors ligne
- dans une poele, verser pas mal d'huile d'olive (ou autre corps gras de par chez nous) et faire cuire le cèpe, jusqu'à ce que les morceaux les plus cuits se transforment en chips
nb pour ~beru~ :
si tout se passe bien à ce niveau tu aura les asticots qui sortiront tous seuls des cèpes... donc un deuxième plat en perspective :beuz:
antoine
~ le grippage est toujours le résultat d'une absence d'huile ~
Hors ligne
Remarque c'est presque pareil avec des champignons de Paris en boîte, non ??
Je ne relèverai pas la provocation...
Les limaces sont allées rejoindre les poules dans leur enclos !
Hors ligne
Catedi, pour les asticots, tu dois savoir que chez les Inuits (version avant la mise au pas americaine et l'apprentissage de l'alcoolisme) quand on recevait qqun lui servir une viande "tres avancée" etait un signe de respect !!
J'ai tjrs su que le Perigord c'etait le Nord hihihihihihih!!!!!!!!!
bikes friends & rock'roll !!! ça c'est la vie !!!
Hors ligne
Précisément, c'est la Creuse qui est le Nord du pays d'Oc, mais c'est vrai que nous n'en sommes pas la partie la plus méridionale.
Mon père vient de me dire de bouffer rapidement le troisième cèpe que nous sommes allés ramasser avant de partir (je l'avais seulement repéré) avant qu'il ne soit plein d'asticots.
Hors ligne
ton père est un sage
remarque que si tu attends, le cèpe va pouvoir te suivre tout seul
bikes friends & rock'roll !!! ça c'est la vie !!!
Hors ligne