Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 13-05-2011 12:12:43

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Et un top case sur une RT, on peut ?

Pour le côté pratique, j'aimerais bien équiper mon Piaf (surnom officiel de ma RT jaune  wink ) d'un petit top case...

Juste ce qu'il faut pour mettre le sac à main et les chaussures de fille pendant que je roule, et ranger le casque et les grosses pompes une fois arrivée  smile

Je suppose que ce genre d'accessoire n'existe pas spécifiquement pour la RT. A votre avis, comment faut-il procéder ? Quel support choisir et sur quoi l'accrocher ?

Hors ligne

#2 13-05-2011 12:16:36

=DpOoLmZ=
MZotard Confirmé
Lieu : Angoulême
Inscription : 10-01-2009
Messages : 1 886

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Sisi il existe!


1267932442.png

Hors ligne

#3 13-05-2011 13:03:06

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Ah bon ? Je peux le trouver facilement ?

Hors ligne

#4 13-05-2011 13:05:31

=DpOoLmZ=
MZotard Confirmé
Lieu : Angoulême
Inscription : 10-01-2009
Messages : 1 886

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

ICI pour la modique somme de 50€!

De rien je sais je suis super!  :binouz2:


1267932442.png

Hors ligne

#5 13-05-2011 13:06:44

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

=DpOoLmZ= a écrit :

ICI pour la modique somme de 50€!

De rien je sais je suis super!  :binouz2:

merci  :lastar:

Hors ligne

#6 13-05-2011 13:09:52

=DpOoLmZ=
MZotard Confirmé
Lieu : Angoulême
Inscription : 10-01-2009
Messages : 1 886

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Arrête tu va m'faire rougir ............ heuuuu ...  :sexx:

















[small]C'est d'l'humour hein![/small]


1267932442.png

Hors ligne

#7 16-05-2011 21:51:37

BéO
MZécano
Lieu : Nice
Inscription : 09-10-2005
Messages : 10 001

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Euh... Désolé d'interrompre vos ébats, mais celui qui est sur l'image est celui pour la SM qui se reprend à la place des poignées de maintien du passager AR...
Contrairement à ce qui est dit dans l'annonce, j'étais persuadé que la pièce RT est très différente mais ce serait mieux avec des photos de la part d'un RTiste équipé...


On a deux vies... la seconde commence le jour où on prend conscience qu'on n'en a qu'une...
minibanniere_merneige2.jpg
301440_5.png  sur 34 950 km

Hors ligne

#8 16-05-2011 23:03:49

Le Yak
MZotard-Modo
Lieu : Villeneuve-De-Berg
Inscription : 11-01-2008
Messages : 2 580

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

A moi aussi ce porte top case en deux morceaux super bien fait en plus ne me parait pas adaptable sur rt.
Mais sur le forum j'ai trouvé ça à titre indicatif (pièce vendue par le pingouin fou )
clic ici

[img align=c]http://193.164.196.60/images/034/0340649932.jpg[/img]

Dernière modification par Le Yak (16-05-2011 23:26:07)


Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...
My pictures casa

Hors ligne

#9 16-05-2011 23:12:53

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Argh, me voilà troublée... non par la proposition malhonnête de =DpOoLmZ=  lol  mais par vos remarques ! Alors, ça s'adapte sur la RT ou pas ? Je ne déduis pas grand-chose de ta photo, Le Yak...

Hors ligne

#10 17-05-2011 00:12:12

ANT
MZotard Confirmé
Lieu : Troyes
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 191

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Bien vu BéO : la pièce de l'annonce n'ira pas sur la RT. La pie, si tu veux je te mettrai une photo de mon attache top-case demain, c'est celui qui apporte des poignées passager et qui est assez long. Je crois qu'il devais coûter plus de 100 euros neuf, d'où l'intérêt de le trouver d'occcase.

Dernière modification par ANT (17-05-2011 21:18:56)

Hors ligne

#11 17-05-2011 09:57:53

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Merci ANT  smile Je veux bien la photo, pour ne pas me tromper la prochaine fois... Heureusement que je n'avais pas encore envoyé mon chèque !

Hors ligne

#12 17-05-2011 11:07:51

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 918

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

il faut toujours attendre les réactions du fofo avant de décider, ça peut éviter des déconvenues

sinon un support de top case c'est pas difficile à bricoler, ci dessous la version XAVIER10, suffit de percer 4 trous pour visser l'embase du top case, ça a été improvisé et réalisé en quelques minutes, un peu de ponçage et laqué noir ...
pour la RT ça serait un peu différent vu que les points de fixation diffèrent mais avec 4 bouts de fer plat et de l'inspiration ....
rassomz089.jpg

Dernière modification par micky7 (17-05-2011 11:20:56)


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#13 17-05-2011 13:03:59

XAVIER10
aubergiste du foruMZ
Lieu : TROYES (10)
Inscription : 26-05-2008
Messages : 6 544

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

micky7 a écrit :

ça a été improvisé et réalisé en quelques minutes

mais réfléchis pendant 2 semaines  francais (chuis maniaco-chianlit-perfectionniste)


mini_291248quadra81.png

Hors ligne

#14 17-05-2011 13:59:28

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 918

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

bon alors pas improvisé

c'est comme ça aussi que je procède ..... inquiétant our toi XAV'


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#15 17-05-2011 21:21:22

ANT
MZotard Confirmé
Lieu : Troyes
Inscription : 27-04-2009
Messages : 1 191

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

ah zut, pas besoin de photo, j'ai exactement le même que celui de pinguin fou, indiqué en lien par Le Yak. Tout type de topcase s'adapte sur ce support.

Dernière modification par ANT (17-05-2011 21:24:09)

Hors ligne

#16 12-06-2011 17:40:56

frédodu33
MZotard Confirmé
Lieu : bordeaux
Inscription : 04-06-2011
Messages : 860

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

sur ma MZ RT j ai un top case que je vais demonter d ailleur pour donner une allure plus djeuns a la moto...mais en effet la pie blésoise ceci existe bien.
blois ou montrichard vive le 41

Hors ligne

#17 12-06-2011 18:15:21

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

frédodu33 a écrit :

sur ma MZ RT j ai un top case que je vais demonter d ailleur pour donner une allure plus djeuns a la moto...mais en effet la pie blésoise ceci existe bien.
blois ou montrichard vive le 41

Tu es originaire du pays du touraine primeur, toi ?

Sinon, pour le top case, des copains sont en train de me fabriquer le porte-bagage qui va bien... c'est sûr ça fera moins djeuns que sans, mais faut bien que je case mon nécessaire à maquillage et mes talons aiguilles  lol

Hors ligne

#18 12-06-2011 21:41:52

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 918

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

les sacoches c'est moins cher, ça prend moins au vent et le centre de gravité est plus bas


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#19 12-06-2011 21:44:16

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Et ça contient ! Je ne remercierai jamais assez Cédric de m'avoir cédé les siennes.


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

#20 12-06-2011 22:02:05

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 918

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

les sacoches toile contiennent plus que les sacoches rigides

les sacoches rigides sont plus coûteuses que le top case mais plus esthétiques que top case ou sacoches toile


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

Pied de page des forums