Vous n'êtes pas identifié(e).

#21 12-06-2011 22:14:40

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Plus pratiques aussi: pas à se demander si elles vont bouger ou se déchirer et elles se déposent en un tour de clé à la serrure. Totalement étanches également. J'en suis vraiment très satisfait car elles ont transformé ma moto en voiture (pour faire les courses). Je peux faire presque la même chose avec mon vélo de rando mais lorsque la charge est trop importante, c'est plus galère.


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

#22 13-06-2011 10:22:48

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

micky7 a écrit :

les sacoches toile contiennent plus que les sacoches rigides

les sacoches rigides sont plus coûteuses que le top case mais plus esthétiques que top case ou sacoches toile

Mais tu peux ranger ton casque intégral dans une sacoche ? Si oui, elle doit être extrêmement large, et du coup alourdir quand même sérieusement la ligne de la bécane, non ?

Hors ligne

#23 13-06-2011 10:23:38

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Havoc a écrit :

Plus pratiques aussi: pas à se demander si elles vont bouger ou se déchirer et elles se déposent en un tour de clé à la serrure. Totalement étanches également. J'en suis vraiment très satisfait car elles ont transformé ma moto en voiture (pour faire les courses). Je peux faire presque la même chose avec mon vélo de rando mais lorsque la charge est trop importante, c'est plus galère.

Tu pourrais mettre une photo pour que je me rende compte, s'il te plait ?

Hors ligne

#24 13-06-2011 11:19:48

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

730012_bc9eccfa7d.jpg
C'est ce modèle là.


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

#25 13-06-2011 11:32:13

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 897

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

tu peux ranger ton casque intégral dans une sacoche ? Si oui, elle doit être extrêmement large, et du coup alourdir quand même sérieusement la ligne de la bécane, non ?

euh c'est à l'arrêt non ?

Dernière modification par micky7 (13-06-2011 11:32:24)


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#26 13-06-2011 17:58:54

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

micky7 a écrit :

tu peux ranger ton casque intégral dans une sacoche ? Si oui, elle doit être extrêmement large, et du coup alourdir quand même sérieusement la ligne de la bécane, non ?

euh c'est à l'arrêt non ?

Ben oui  lol  L'idée, c'est d'avoir le casque sur la tête en roulant  cool , et rangé dans une boite à l'arrêt pour pouvoir se balader en tenue de fille avec petit sac à main, le tout sorti de la dite boite  big_smile
Ca a l'air futile comme ça, mais en fait... non  lol

Hors ligne

#27 13-06-2011 18:00:17

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Havoc a écrit :

Sacoches rigides et top-case, c'est au moins pour les courses de la semaine ça  big_smile
Jolie bécane, au passage  big_smile

Hors ligne

#28 13-06-2011 18:31:27

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 897

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

hou la frime ..... un renfort de guidon  :beuz:

ce qui est futile c'est de se préoccuper de la ligne (de la moto) quand elle est stationnée

Dernière modification par micky7 (13-06-2011 18:32:37)


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#29 13-06-2011 18:47:58

mahé
Décalamity Jane
Lieu : 91690 Arrancourt
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 994

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

pour se promener sans avoir à trainer le casque à la main, un sac à dos fait pour le transporter est très bien.

mais je laisserai pas mon casque sur la moto ni dans une sacoche souple, ni même une rigide (faudrait déjà qu'il y entre) : j'aurais l'air maline en reprenant la moto si on me le volait (parce qu'il est très joli, mon petit casque  lol  )

Dernière modification par mahé (13-06-2011 18:48:53)


"On ne discute pas avec une brouette, on la pousse"

[small]RT125 noire:[/small]  476397.png
[small]RT125 orange:[/small]512708_5.png

Hors ligne

#30 13-06-2011 19:02:06

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Moi, je n'ai que les valises et j'ai un guidon normal mais sinon, j'ai la même !


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

#31 13-06-2011 20:55:34

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 897

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

parce qu'un top case ça ne se force pas ?


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#32 13-06-2011 22:37:54

BéO
MZécano
Lieu : Nice
Inscription : 09-10-2005
Messages : 10 001

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Moi, je sais faire ! sans rien casser ! J'ai dépanné une copine qui avait claqué son topcase avec... la clé du scooter et du topcase à l'intérieur (et son topcase se verrouille tout seul quand on le claque...)...
wink


On a deux vies... la seconde commence le jour où on prend conscience qu'on n'en a qu'une...
minibanniere_merneige2.jpg
301440_5.png  sur 34 950 km

Hors ligne

#33 14-06-2011 00:04:46

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

micky7 a écrit :

parce qu'un top case ça ne se force pas ?

Sûrement, et un antivol ça se coupe, et une bécane surtout une 125, ça s'embarque dans un camion  sad
Mais si on commence à penser à tout ça, on circule... à pied  lol

Hors ligne

#34 14-06-2011 00:05:10

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

mahé a écrit :

pour se promener sans avoir à trainer le casque à la main, un sac à dos fait pour le transporter est très bien.

mais je laisserai pas mon casque sur la moto ni dans une sacoche souple, ni même une rigide (faudrait déjà qu'il y entre) : j'aurais l'air maline en reprenant la moto si on me le volait (parce qu'il est très joli, mon petit casque  lol  )

T'as une photo ?  big_smile

Hors ligne

#35 14-06-2011 10:21:13

micky7
MØtΩZaure ....... modo
Lieu : 59242 GENECH
Inscription : 06-09-2009
Messages : 21 897

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

ayé elles vont nous transformer le fofo en Modes et travaux les 2 pompom girls big_smile


je pense donc je me vaccine (micky7 2022)

Hors ligne

#36 14-06-2011 14:20:20

la pie blésoise
MZotard Confirmé
Lieu : Blois
Inscription : 28-04-2011
Messages : 633
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

micky7 a écrit :

ayé elles vont nous transformer le fofo en Modes et travaux les 2 pompom girls big_smile

:loveit:  ttgenial

Hors ligne

#37 14-06-2011 17:55:06

jim
MZotard Confirmé
Lieu : La Palme
Inscription : 11-12-2009
Messages : 6 011

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

mahé a écrit :

pour se promener sans avoir à trainer le casque à la main...

... faut rouler en Scarver!

Hors ligne

#38 14-06-2011 20:48:07

mahé
Décalamity Jane
Lieu : 91690 Arrancourt
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 994

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

depuis que je roule en mz, j'ai déjà l'impression de rouler sur une bm 125... et puis je veux pas revenir au GC !

pour les photos, désolée, imageshack me saoule avec ses catchpa texts illisibles. une prochaine fois, à tête reposée  wink


"On ne discute pas avec une brouette, on la pousse"

[small]RT125 noire:[/small]  476397.png
[small]RT125 orange:[/small]512708_5.png

Hors ligne

#39 14-06-2011 20:53:29

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

jim a écrit :
mahé a écrit :

pour se promener sans avoir à trainer le casque à la main...

... faut rouler en Scarver!

Ou en Cagiva Planet/Roadster.

D'ailleurs, j'ai toujours eu envie de rouler en Planet.

Ça sera peut-être ma prochaine moto, qui sait ?


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

#40 16-06-2011 11:46:29

jim
MZotard Confirmé
Lieu : La Palme
Inscription : 11-12-2009
Messages : 6 011

Re : Et un top case sur une RT, on peut ?

Elle est belle cette moto!

Hors ligne

Pied de page des forums